tag:blogger.com,1999:blog-38575775.post270380699426248745..comments2023-11-03T10:39:13.589+01:00Comments on De cocinitas: Ayuda!!!Desihttp://www.blogger.com/profile/09613422057771493091noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-38575775.post-71141308960485540962009-06-12T16:51:35.062+02:002009-06-12T16:51:35.062+02:00Ui, pues no tengo ni idea... pero lo del jamón sue...Ui, pues no tengo ni idea... pero lo del jamón suena bien!<br />Besotes!!!Lifestyle Amandahttps://www.blogger.com/profile/13776138189987749264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38575775.post-40761707232246440002009-06-05T10:33:04.412+02:002009-06-05T10:33:04.412+02:00Lo que pasa es que yo a las cremas no le echo pata...Lo que pasa es que yo a las cremas no le echo patata, pq engorda mucho, solo le eché media calabaza y agua.<br /><br /><br />Ayssss Desi, me han prohibido la sal, beber más de 1l y medio de agua y cien cosas más...Creo que haga lo que haga lo estaré haciendo mal, porque lo tengo todo prohibido<br /><br />Ericccccccccccccc vén ya!!!!!Bethhttps://www.blogger.com/profile/10594082658295895316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38575775.post-24431156327110739972009-06-05T09:24:57.344+02:002009-06-05T09:24:57.344+02:00Yo creo que pimienta no???Yo creo que pimienta no???*Laura*https://www.blogger.com/profile/04067498611293858739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38575775.post-88653570946139170262009-06-04T21:41:05.474+02:002009-06-04T21:41:05.474+02:00La profa dice: No sé de que receta se trata ni de ...La profa dice: No sé de que receta se trata ni de las proporciones que tiene, ya que hay muchas recetas de crema de calabaza. Si es la clásica yo pondria menos calabaza y mas patata conpensdando las cantidades, y otra cosa que no le ponga sal y si un caldo de verduras suave, yo creo que así compensará textura y sabor. Espero haber ayudado.Profanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38575775.post-54378093692959623762009-06-04T16:39:19.041+02:002009-06-04T16:39:19.041+02:00Ah! Mi propuesta ha sido que le ponga algún queso ...Ah! Mi propuesta ha sido que le ponga algún queso con gran sabor para camuflar un poco el dulzor... aunque debo decir que con lo poco que me gusta a mi el queso, no soy la más indicada para hablar de él!!! jejejej!<br /><br />Profa, tú qué dices?????Desihttps://www.blogger.com/profile/09613422057771493091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38575775.post-38434700697877612902009-06-04T16:37:59.937+02:002009-06-04T16:37:59.937+02:00Rosa Mª, cómo me alegra que te hayas decidido a es...Rosa Mª, cómo me alegra que te hayas decidido a escribir!!! Me he dado una vuelta por tu recién nacido blog y promete! Lo del jamón es muy buena idea... me gusta!<br /><br />Beth, has visto como entre todas podemos!? jijij!<br /><br />Lucía, seguro que con tu idea le habrás dado que pensar a muchos, que mañana mismo irán a ver dónde está esta sal... Aunque para este caso de Beth, la idea es un poco maquillar el sabor dulce con otro ingrediente...Desihttps://www.blogger.com/profile/09613422057771493091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38575775.post-55850102655446883972009-06-04T15:41:24.455+02:002009-06-04T15:41:24.455+02:00En el mercadona por ejemplo, hay una sal para hipe...En el mercadona por ejemplo, hay una sal para hipertensos con 0% sodio... podría valer?Lucíahttps://www.blogger.com/profile/05647706705060938562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38575775.post-40657056583660482552009-06-04T15:20:44.711+02:002009-06-04T15:20:44.711+02:00El problema está en que he probado la crema de cal...El problema está en que he probado la crema de calabaza comprada y les queda más salada...y la mía el primero día, recién hecha, parecía crema de boniato jejeje, le eché sal, pero no quise pasarme pq ahora no estoy como para retener más líquido, tb le puse 2 quesitos light...pero seguía dulce :(<br /><br />¡Gracias Desi por echarme un cable y a ti Rosa por una posible solución!Bethhttps://www.blogger.com/profile/10594082658295895316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38575775.post-42069719004870716392009-06-04T13:47:20.592+02:002009-06-04T13:47:20.592+02:00Te leo muchas veces a través de Laura y me diviert...Te leo muchas veces a través de Laura y me divierte ver como aún hay gente que disfruta ensuciando cacharros y probando recetas nuevas. Podrías decir a Beth que probara incorporar a la crema tiritas de jamón ibérico pasadas por la paella una vez emplatado...o si no ponerle una pastillita de caldo de verduras, ahorras sal y sale muy sabroso.<br />molts petons,<br />Rosa MªRosa Mª https://www.blogger.com/profile/05334575441325913216noreply@blogger.com