tag:blogger.com,1999:blog-38575775.post3072829384645743417..comments2023-11-03T10:39:13.589+01:00Comments on De cocinitas: Felicidades Vanessa!Desihttp://www.blogger.com/profile/09613422057771493091noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-38575775.post-23243245342622731742009-03-04T18:56:00.000+01:002009-03-04T18:56:00.000+01:00INFORMACIÓN MUY IMPORTANTE(seguro que ya lo sabes,...INFORMACIÓN MUY IMPORTANTE<BR/>(seguro que ya lo sabes, pero no está de más que te lo recuerde)<BR/><BR/>Lenny viene de concierto a España<BR/><BR/>Valencia: 45€<BR/>(Velódromo Lluis Puig)<BR/>Zaragoza: 40€<BR/>(Pza de toros Misericordia)<BR/><BR/>El muy rancio no viene a Bcn, te he puesto los que te quedan más cerquita...Bethhttps://www.blogger.com/profile/10594082658295895316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38575775.post-51772899609260672722009-03-02T20:20:00.000+01:002009-03-02T20:20:00.000+01:00Roast-beef de Pez:Maceración:24 horas antes prepar...Roast-beef de Pez:<BR/><BR/>Maceración:<BR/><BR/>24 horas antes preparar para la maceración con pimienta negra acabada de moler, medio vaso de aceite de oliva bueno y el zumo de un limón por encima. Dejar los dos cascos del limón por encima de la pieza -"peixet"-, a lado y lado. Guardar-lo, tapado, en la nevera.<BR/><BR/>Preparación: <BR/><BR/>Secar la pieza, y guardar el zumo de la maceración.<BR/>Meter aceite bueno en una paella -alta a poder ser- o una cazuela.<BR/>Dorar la carne a fuego bien fuerte, hasta que quede crosta.<BR/>Añadirle el sumo de la maceración y bajar el fuego, y dejarlo 25 minutos a fuego lento.<BR/>Añadir una copa de coñac o whisky y volver a darle caña al fuego para la reducción.<BR/>Bajar el fuego y dejarlo otros 15 minutos.<BR/>Retirar la carne y ponerla en una madera, salarla y dejarla reposar -idealmente, se servirá fría-. <BR/>Si faltase zumo para hacer la salsa, se puede añadir caldo.<BR/><BR/>Bonus track:<BR/><BR/>Redondo de Pez:<BR/><BR/>Maceración:<BR/>24 horas antes, meter la carne atada con bolas de pimienta negra, una copita de coñac o jerez, una cebolla pelada y cortada en cuatro, medio tomate, una zanahoria cortada a rodajas, una cabeza de ajos entera (antes darle una hostia con el mortero) y aceite de oliva.<BR/><BR/>Preparación:<BR/>Secar el redondo, untar-lo con mostaza y dorarlo en la cazuela a fuego fuerte. Cuando esté dorado añadir el zumo de la maceración, un poco de caldo y, a fuego lento, dejar cocer una hora. A media cocción, salar la carne. La salsa se puede alargar con caldo, y en los últimos 20 minutos de cocción se pueden añadir ceps.<BR/><BR/>Besotes, gracias por la cena, y ñamAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38575775.post-39379189805514252282009-03-02T16:38:00.000+01:002009-03-02T16:38:00.000+01:00Va muy bien ¡muchas gracias, guapi!MUAKKKKKKKKVa muy bien ¡muchas gracias, guapi!<BR/><BR/>MUAKKKKKKKKBethhttps://www.blogger.com/profile/10594082658295895316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38575775.post-50110739701155952572009-02-26T22:56:00.000+01:002009-02-26T22:56:00.000+01:00MUCHISIMAS GRACIAS!!! Que fuerte.. como me ha gust...MUCHISIMAS GRACIAS!!! <BR/>Que fuerte.. como me ha gustado el vidio... y no sabes la cantidad de recuerdos que me han venido a la memoria... Entre el blog de la Ruchi y el tuyo aqdmas de caerme la lagrimita me habeis quitado 20 años de golpe y he vuelto a ser una niña.. Muchisimas gracias por estar ahi SIEMPRE y por estos ratillos!!!!. <BR/><BR/>Yo me acuerdo mucho de cuando ina a St. Joan Despi y que esperabas el finde que yo venia para arreglar tu armario.. y como escusa ponias lo de jugar a las tiendas!!! jajaja .. y lo contentas que estabamos... entre eso y levantarnos a las 7 de la mañana para ver Las chicas solo quieren divertirse o una de Hombres G !!(por cierto hay tb es el cumple de mi David!!!, jajaja... que recuerdos). Me ha gustado un monton todo!!!. <BR/>SOIS LAS MEJORES!!!!<BR/><BR/>Muchas gracias a Beth i a Arual por vuestras felicitaciones... por cierto Beth como va la "maternidad"????<BR/><BR/>Un besazo a tod@sAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38575775.post-61318926517906393012009-02-26T15:46:00.000+01:002009-02-26T15:46:00.000+01:00Yo también me uno a las felicitaciones.Besis.Yo también me uno a las felicitaciones.<BR/><BR/>Besis.arualhttps://www.blogger.com/profile/13100054440054901256noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38575775.post-30317820300662592812009-02-26T10:34:00.000+01:002009-02-26T10:34:00.000+01:00Yo quiero una prima como tú jejeYo quiero una prima como tú jejeBethhttps://www.blogger.com/profile/10594082658295895316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38575775.post-51455070548569568702009-02-26T09:35:00.000+01:002009-02-26T09:35:00.000+01:00Primilla...muchas felicidades...cuántas cosas tien...Primilla...muchas felicidades...cuántas cosas tienes que leer hoy...ehh!!!que sepas desireles que yo también me trasladaba a tu casa esos días y cuando me iba no llorabas tanto...eh??...jajajajajaja...un besazo!!!!<BR/>RuchiAnonymousnoreply@blogger.com