Ingredientes:
- Arroz Basmati
- Filetes de lomo
- Patatas chips al jamón
Preparación:
- Hervir el arroz.
- Mientras, trocear los filetes y freírlos en una sartén
- Cuando esté hervido el arroz, se cuela y se sofríe en la misma sartén junto al lomo ya hecho.
- Servir en el plato la mezcla.
- Trocear la cantidad deseada de patatas chips (en función del sabor que se quiera conseguir) sobre el plato y mezclar.
Y listo para comer!
7 comentarios:
Y este cambio de look a qué es debido??
Pos mira... que he visto que Laura ha hecho un megacambio y me ha dado envídia... así que aunque sea he cambiado el color! jejej!
Oyeeeeeee, pues lo mismo está bueno y tó,jajajaja.
Yo llevo toda lamañana liada con la plantilla y no doy con nada, asi que la he dejado mas o menos como la tenia pero gris a tomar por culo!!!
Lo dicho... a mi me encanta como te queda el gris niña! Yo es que me hago un lío con los cambios de look... jejeje!
Dicen que un buen cocinero debe saber hacer un manjar con poco que tenga en su nevera...Así que tu hermano es un gran cocinero jejeje.
Soy Jose, el hermano de Desi. Beth... tú sí que sabes!
Pues no te digo yo que no esté bueno, no jejeje vas a tener que contratar a tu hermano como colaborador del blog jejejeje.
Besotes!!
Publicar un comentario