25 febrero 2008
Salsa de fresas "sugar free"
Tengo pendiente el postre de la sopa de fresas con azúcar pero he encontrado esta variante que a lo mejor os gusta... Tengo que decir que esta salsa es más bien para acompañar alguna galleta o crêpes... algo así...
Ingredientes:
1 taza de zumo de naranja fresco
350gr de fresas
3 sobres de edulcorante
3 cucharadas de mermelada de fresas light
1/2 cucharadita de canela
Preparación:
- Cortar las fresas a rebanadas
- Colocar las fresas y el resto de los ingredientes en una cazuela a cocer entre 20 a 30 minutos a fuego moderado.
- Cuando la salsa espese, dejarla enfriar. Se puede batir, si se desea para que se cree una salsa uniforme. Introducir la mezcla en la nevera y dejar enfriar para servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Bueno, puede ser una buena alternativa! Pero yo sigo esperando en candeletas esa peaso de sopa de fresas!!! ;-))
Tiene una pinta que...ñummmmmmmmmm!!!!
No desesperéis... la sopa de fresas está preparada para servir!!!
Publicar un comentario