Ayer tuvimos reunión de vecinos. Siempre hay una primera vez para todo, no?
En este caso, constituimos nuestra comunidad, contratamos a una administradora para que nos llevara todas las gestiones necesarias y también a una empresa de limpieza para la escalera!!! No sabéis lo contenta que estoy porque era un palo tener que ponerse cada dos semanas al lío!
Y para más información que sepáis que estáis leyendoo a la 1ª dama del presidente de esta nuestra comunidad! jejeje! Vaya tela, eh?
Hoy se me ha antojado tarta de Santiago y Caprabo enseña cómo hacerlas así que os copio la receta que seguro que más de uno sabrá aprovechar!
Ingredientes para 4:
- 200 gr de almendras molidas
- 4 huevos
- 125gr de mantequilla
- 200gr de azúcar
- 150gr de harina
- ½ cáscara de limón
- 25 gr de azúcar glas
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º.
- En un cazo a fuego lento, derretir 100gr de la mantequilla.
- Rallar la cáscara del limón sin incluir la parte blanca.
- Batir los huevos muy bien durante unos cinco minutos.
- Añadir el azúcar y seguir batiéndolos con energía unos 10 minutos más.
- Incorporar la harina poco a poco y después la mantequilla derretida.
- Remover cinco minutos.
- Agregar las almendras molidas y la ralladura de limón.
- Mezclar todo el conjunto hasta conseguir una masa homogénea.
- Con el resto de la mantequilla, engrasar un molde redondo y no muy algo.
- Verter la mezcla y hornear durante 30 minutos.
- Dejar enfriar y decorar por encima con el azúcar glas (Se puede hacer una plantilla con la Cruz de Santiago y así seguro que triunfamos!)
- 200 gr de almendras molidas
- 4 huevos
- 125gr de mantequilla
- 200gr de azúcar
- 150gr de harina
- ½ cáscara de limón
- 25 gr de azúcar glas
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º.
- En un cazo a fuego lento, derretir 100gr de la mantequilla.
- Rallar la cáscara del limón sin incluir la parte blanca.
- Batir los huevos muy bien durante unos cinco minutos.
- Añadir el azúcar y seguir batiéndolos con energía unos 10 minutos más.
- Incorporar la harina poco a poco y después la mantequilla derretida.
- Remover cinco minutos.
- Agregar las almendras molidas y la ralladura de limón.
- Mezclar todo el conjunto hasta conseguir una masa homogénea.
- Con el resto de la mantequilla, engrasar un molde redondo y no muy algo.
- Verter la mezcla y hornear durante 30 minutos.
- Dejar enfriar y decorar por encima con el azúcar glas (Se puede hacer una plantilla con la Cruz de Santiago y así seguro que triunfamos!)
2 comentarios:
Hola, te he dado un premio por canaya jejeje, puedes recogerlo por mi blog cuando desees, jejeje,espero que te haga gracia.
besos.
Ummmmmmmmmmmmm que buena por dior!!!!, yo tengo ahora mismo un bizcocho de yogurt y limón en el horno, subirá???, claro que si!!!!.
Te invito a un cachito, muack!!!!
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