Todos los platos tenían una pinta estupenda... un 10 por la presentación (juzgad vosotros mismos!) y un 10 por la variedad y calidad!
- Carpaccio de pulpo con lechuguitas y piñones tostados
- Timbal de brandada de bacalao con tomate y aguacate
- Ceps
- Foie mi-cuit con mango, reducción de módena y tostaditas
- Huevos rotos con patata y jabugo
- Brocheta de gambas y calamares sobre verduritas
- Solomillo de buey al parmesano
- Atún, costra de sésamo negro y caramelo de mirin
- Arroz con butifarra, ceps...
Y para acabar de chuparse los dedos...
- Brownie de chocolate y avellanas con helado de coco
- Pastel de queso con coulis de fresas
- Tostaditas con chocoalte, sal y aceite
- Sorbete de "mojito"
Vino blanco y vino tinto acompañando la cena, "vi de gel" y "pomades" acompañando los postres...
Precio medio por persona: 35-40€
Restaurant Sadoll
Crer. Mercè, 1 (casco Antiguo)
43003 Tarragona
Tf. 977 244 404
3 comentarios:
A mi no me gusta, quizas solo el pulpo, pero odio los restaurantes pijolais, en los que el plato es tan grande como la mesa y lo que te ponen tan pequeño como un dedo.
La guarnición es inexistente, y el precio desorvitado para la calidad del alimento.
Tu cocinas mucho mejor fijo.
Esta gente solo cobran lo que llaman arte , que no es más que el disfraz de un robo.
Prefiero un mc donals, jejeje
Nena, y todo esto entra en la dietista?
Cada vez me gusta más!!!
MUAAAA
Cuando me vais a invitar auna de estas???,jajajaja
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