Yo tengo que deciros que este sábado intenté hacer la crema de calabacín pero... fracasé en el intento así que me vais a dejar que vuelva a hacerla esta semana y lo posteo!
Gracias a todas por vuestras recetas!!
Os dejo con nuestra corresponsal en Diagonal!!!!
1. Se pelan las zanahorias. Una vez cortadas se lavan y se trocean.
2. Se pone una cazuela al fuego con agua, sal y un chorrito de aceite. Cuando el agua hierve echar las zanahorias y cocerlas. Si tenéis olla exprés se os hará en 20 minutos, mientras que en cazuela normal suele tardar de 35 a 45 minutos.
Lo bueno es que no tenéis que estar muy pendientes ni darle casi vueltas.
3. Cuando las zanahorias ya estén cocidas se apaga el fuego y se tritura con la batidora (yo la meto directamente en la cazuela).
4. Le podéis añadir un par de quesitos o nata líquida especial para cocinar. Pero yo la hago "light".
1 comentario:
A mi pareja no le gusta, así que tengo crema de zanahorias para toda la semana, Ñuuuuuuummmmm!!!
Publicar un comentario