Tengo que agradecer enormemente a Sonia que me descubriera una forma rápida de hacerlas!
- Aceite
- Tomillo
- Vinagre blanco
- Sal
- Pimienta.
Preparación:
-En un recipiente de vidrio (que pueda ir al microondas!) ponemos un chorrito de aceite y metemos las alcachofas cortadas por la mitad (y lavadas).
-Salpimentamos, echamos tomillo por encima y un chorrito de vinagre blanco (o vino, si os apetece más). Rociamos con un chorrito extra de aceite.
- Metemos las alcachofas en el microondas durante 8 minutos a máxima potencia.
- Observamos cómo van quedando (según el tamaño, pueden hacerse antes) y las movemos un poco para que se hagan bien.
- Ponemos 5 minutos más a máxima potencia.
- Cuando estén hechas, pondremos las alcachofas en una sartén o plancha a fuego máximo para dorar la parte interna de las mismas. Esto le dará un sabor a "brasa" que... uf! Mejor probadlo vosotros!
5 comentarios:
Nunca he probado la alcachofa, que opinas? a que sabe? ainssss yo y la verdura...mal nos llevamos....
Amy! A mi me chiflan! jejeje!
Eso de ir arrancando las hojas una a una... me vicia más que las pipas!
Prueba a hacerlas... Alomejor te llevas una sorpresa!
Yo estoy contigo primi....a mi me encantan!!!!.....y las del ruffinoooooooo!!!....jajajajaja....un besazo guapa y perdona mi desaparición por tu blog!!!!....no tengo tiempo de ná!!!...petonets muy muy fuertes!!!...qué ganitas!!!!...jajajajaja....muaaaaaaaaa
Por cierto soy la Ruchi
Sorprendeme y hazmelas un día de estos, ya las compraré y si se hace tan rapido las podemos comer de primero. muak mi chiquitina.........
Publicar un comentario