Este sábado lo pasamos en casa de unos amigos para celebrar un cumpleaños y allí nos quedamos todos a dormir.
Cada uno de nosotros puso algo de su cosecha para la cena y el plato estrella vino de la mano de Sergi!
¡Se trata de un plato muy sencillo pero que viste mucho y está riquísimo!
Ingredientes
- 2 cucharadas soperas de vinagre de sidra- 1 endivia por persona
- 1 orejón de albaricoque por persona
- 1 cucharada sopera de pistacho pelado, sin piel y cortado en trozos irregulares
- 30 gramos de roquefort por persona cortado en dados o trocitos pequeños
- 1 cucharada de miel
-aceite, sal, pimienta
Preparación:
-Se cortan los orejones en trozos pequeños.
-Se hace una vinagreta mezclando por orden la sal y el vinagre, mezclándolo hasta disolver bien la sal y añadiendo un aceite afrutado.
-Se emulsiona y se añaden los orejones cortados y se deja macerar 30 minutos por lo menos.
-Se disuelve la cucharada de miel en la vinagreta.
- Se ponen las hojas de endivia, se echan trozos de orejones, trozos de roquefort, se añaden gotas de la vinagreta en cada hoja y luego se añaden trocitos crujientes de pistachos.
Fuente: No se le puede llamar cocina
7 comentarios:
¿Y a ti te gustó? lo digo por el queso :P
jejejej! A mis endivias no les eché queso! jijii!
Tiene q estar riquísimo.
Felices Fiestas.
Besitos.
Que buena pinta tienen!!!!
Habra que probarlo.
Un abrazo.
Umm!! endivia y roquefort, yo las pongo con una salsa de roquefort, la próxima vez las haré así porque deben estas de rechupete.
A mi la endivia no me mola mucho....pero el roquefort...ummmmmmmmmmmm me encanta!!!!!
Un besazo primi y que pases una muy Feliz Navidad!!!!...muaaaaaaaaa
Ruchi
Este entrante, lo hicimos en Fin de año y tuvo mucho éxito, estaba buenisimoooooooooo
Besitos
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