Ingredientes:
- 1/2 litro de nata Pascual
- 1/2 litro de café
- 1 paquete de flan Royal
Preparación:
- Calentar la nata en un cazo.
- Cuando esté bien caliente, añadir el flan y disolver bien sin parar de remover.
- Una vez disuelto el flan, añadir el café y seguir removiendo.
- Cuando hierva, poner la mezcla en un molde previamente caramelizado.
- Dejar enfriar y meter en la nevera.
7 comentarios:
Una pregunta, no se le añade más azúcar?? Es que voy a probar, me apasiona el café.
Gracias. Saludos.
Pero que buena pinta....ayer me comí una mousse de chocolate blanco y aun estoy extasiada, mmmmmmmmmmmmmmm.
Que rico!
Y lo bonito q queda!
Esta me la apunto.
Besitos.
Qué buena idea de postre!!!...me gusta mucho...se me está haciendo la boca agua sólo de ver la foto!!!..mmmmmmmmmmmmmm...un besazo!!!
Ruchi
Por cierto primi hiciste el postre de limón???
Ruchi
Marieta, para mi el sabor es ideal... Piensa que los sobres de flan también tienen bastante dulzor!!!
Amy... mousse de chocolate blanco??? mmmmmmm
Piluka, si te gusta el café, te encantará!
Ruchi, es bien fácil y está buenísimo!
Y sí, sí que hice tu postre, pero se me olvidó hacer fotos para subir la receta! Soy un desastre!!!!
"El fan de cefé y bicocho"
delicioso.
Un abrazo
Publicar un comentario