Buenos días! Ya estamos a jueves, queda poquito para el fin de semana y algunos lo van a disfrutar el doble porque tendrán un pedacho de puente de 4 días así que espero no oír ni una queja!!!

Pues eso guapa! que muchas felicidades otra vez (y con retraso, porque fue ayer) y a ver si planeamos para el año que viene una salida chibiri!!!!!!! que seguro que no comemos más que esta Semana Santa!!!!!
Ingredientes:
- 250 gramos de queso blanco,
- 250 gramos de nata, (o leche si lo preferimos!)
- 100 gramos de azúcar,
- 4 hojas de gelatina,
- miel y nueces picadas.
Preparación:
- Montamos la nata con el azúcar batiendo suavemente.
- Remojamos las hojas de gelatina con agua fría, las escurrimos y las disolvemos al baño maría o al microondas 10 segundos.
- Desmenuzamos el queso y lo mezclamos con la nata y la gelatina, trabajando con cuidado hasta conseguir una mezcla homogénea y lo dejamos refrigerar toda la noche.
- Al día siguiente y ya todo listo, solo nos queda servirlo formando bolas con dos cucharas, regamos con un chorrito de miel y servirlo inmediatamente con las nueces.
1 comentario:
Flower! A ver si actualizamos este peacho de blog!
Publicar un comentario