El sábado lubina al horno en casa de Vicen y Ramón... riquísima! Y por la noche futbol en casa de Nerea y Jordi. Qué desesperación tenían nuestros hombres con el Barça... Iván mientras enseñándonos quien es "Enjuto Majamuto" y nosotras presentándole a "Cálico Electrónico"...
El domingo comida en casa con Edgar y Fany. Pollo al horno, nada complicado pero salió muy bueno, y no incumplí la dieta en todo el finde... bueno, por el vino sí pero no se lo digáis a nadie!
Y os dejo una receta de Arguiñano que hicimos en Semana Santa y que salió muy buena! Seguro que os gusta!
Ingredientes (para 4 personas)
- 4 rodajas de merluza
- 4 espárragos cocidos (nosotros utilizamos verdes en conserva y estaban muy buenos!)
- 2-3 cebolletas
- 2-3 cebolletas
- 3 dientes de ajo
- 1 vaso de caldo de pescado
- 1 vaso de caldo de espárragos
- 1 cucharilla (de café) de curry
- 2 cucharillas de harina
- Aceite
- Sal
- Perejil picado
Preparación:
- Incorporar la harina y mezclar.
- Agregar la cucharada de curry y mezclar.
- Verter el caldo de pescado y el de los espárragos, dejar reducir.
- Dejar que se hagan 3 minutos por cada lado.
- Para servir colocar en el fondo de la bandeja las rodajas de merluza, salsear y adornar con los espárragos.
- Espolvorear con perejil
Y ya lo tenemos!!!!
P.D.: Esta noche tengo prueba de fuego otra vez... yo contra la váscula y el metro... ya os contaré!
2 comentarios:
¡Qué riquita la merluza, me encanta!
A mi también!!! Hazla, verás qué rica!
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