Os presento los platos que probamos:
Entrantes
Anchoas de la Escala (6,30€)
Camembert rebozado con mermelada de tomate (6,25€)
Raviolon casero relleno de marisco con salsa americana (6,80€)
(Este plato fue el primero que escogí y estaba buenísimo!)
Croquetas de brandada de bacalao (6,75€)
Rissotto de verduras con aceite de trufa (6,14€)
Espárragos en tempura con romesco (6,25€)
Rabo de Toro (8,90€)
Suprema de salmón a la sal con compota de manzana (12,20€)
(No sólo tiene buena pinta... estaba exquisito)
Pulpo a la Gallega (8,89€)
Tataky de atún con guacamole (6,90€)
Y os dejo los postres para otra entrada!
Restaurante "El Clau"
C/ Rubio i Ors, 151
tf 934753322
Cornellà
Barcelona
5 comentarios:
Madre mía!!! como nos cuidamos no???, no había mas cosas que pedir???, jajajajaja.
Que bien vives nena mmmmmmmmmmmmmmmmmm
Madre y quedan los postres!!! aquella noche costaría cojer el sueño, no? ajajaja
Qué buena pinta que tiene todo, no?? Nos tenéis que llevar!
Que gracia¡¡ El cocinero es el marido de mi compañera de trabajo, menos mal que hablas bien¡¡¡jejeje
Publicar un comentario