17 septiembre 2009

Pastel de cumpleaños para Miguel


Hola a todos!!!! Siento teneros tan descuidados... Apenas tengo tiempo de emplearme en la cocina en algo que no sea: sartén, vuelta y vuelta...

Ni siquiera he podido poner un post que tengo más que prometido, el de la boda de mi Ruchi...
A ver si esta noche os puedo poner al día porque merece la pena que os cuente detalles!

De momento, lanzo un grito de ayuda para todos vosotros!
Estoy pensando en qué postre hacer para el cumpleaños de Miguel... Y se me ha ocurrido proponeros que me deleitéis con vuestras especialidades en postres por si me dais una idea...

Me echáis un cable???

12 comentarios:

*Laura* dijo...

Ufffffff porque no buscas el de las galletas de oreo???, no eran sus galletas preferidas, yo hace poco por un blog vi el helado y tenia una pinta....

Desi dijo...

Es que el año pasado ya le hice bombones de galleta oreo!!!!

Anónimo dijo...

Hola guapa, te voy a dar una receta es super rápido y ademas se toma en caliente, es un volcán de chocolate:
170 g de chocolate negro
170 g de mantequilla
3 huevos
3 yemas
60 g de azúcar
50 g harina de repostería
Primero rallas el chocolate, y lo pones en una olla le añades la mantequilla y lo calientas a fuego lento hasta que se mezcle bien, después le pones los huevos las yemas y el azúcar lo bates un poco y por ultimo la harina que esto si tendrás que batir un poco mas. Y lo tienes listo para poner o en moldes individuales o en un molde grande, te saldra cantidad para doce, si es mucho ya sabes la mitad de las cantidades y listo. Bueno, con el horno caliente a 240 lo metes solo 7mi y se toma caliente, aunque eso ya como tu quieras. Espero que te sirva de como idea. Te voy a enviar una foto para que veas el resultado. Besos!!!

Soy ana pg!!

Anónimo dijo...

Guapi, yo tengo una por casa cuando llegue el domingo te la envío...!!!! Un besazo guapísima!!!
Ruchi

Jaimita dijo...

Hola guapa, como ya te dije el otro día estaba preparando mi blog bueno pues ya estoy aquí, jejejeje!! espero verte por allí, ahora ya no tendré que decirte que soy Ana y que Ana soy. Besos

Nerf dijo...

Haz una strudel (no sé como se escribe!). Sale ríquíssssiiiiiiimaaaa!! http://www.gastronomiaycia.com/2008/05/18/receta-de-strudel-de-manzana/
Yo en vez de poner pan rallado para que xucle los líquidos, le pongo galleta triturada. Y siempre la sirvo calentita acompañada de nata montada, es la boooomba! Sólo de escribirlo ya se ma hace la boca agüita!

Beth dijo...

¿Qué hiciste al final? ¿le gustó?

Desi dijo...

Lo tengo!!! Ya sé lo que voy a hacer! mmmmmm!

Beth me ha dado una idea, y Ana también... mmmmmm! Se me hace la boca agua! Pero de momento os mantedré con la intriga! jijiij!
Hasta el próximo 12 de octubre! jijiji

Anónimo dijo...

Otra occión podria ser simplemente fresas vañadas en chocolate negro fundido, con lo cual cuando se vuelve a cuajar queda como ¡bombones rellenos de fresa!
estan de vicio!!!!

Mary Paz dijo...

Un flan de Bailey´s o mousse de chocolate blanco... ¡están de vicio!
Ya nos contarás ;)

Beth dijo...

Desi

dos cosas: tengo una receta de bombones muy sencilla de hacer, con almendras y tal...si la quieres me lo dices y te la envío por el mail de facebook.
El sábado me animé e hice un mousse de chocolate, creo que para ser la primera vez no está mal, pero la textura mousse solo quedó en la primera capa y el peso del chocolate bajó al culín del recipiente, están riquísimos, pero creo que me pasé echando chocolate ¿no crees?, es que lo hice un poco a mi bola.

Veo que fué bien la boda, ¡me alegro! ya nos contarás el menú que pusieron. Un muakkkkkkkk

Vicen. dijo...

Hola guapa, as el postre que quieras
porque todos te quedan buenisimos
que como decia mi "papí" te lames
los dedos de lo buenisimos que estan,
de eso doy fe..........
Bosito "vicen