16 noviembre 2009

Pañuelitos de pavo y espárragos

El sábado tuve la oportunidad de hacer uno de los "canapés" que aprendí con La Profa.
Necesitaba algo rápido, no muy pesado y rico, rico...
Así que hice mi propia versión de sus pañuelitos y aquí están!

Ingredientes:

- Pan de molde (integral en mi caso)
- Mayonesa
- Pechuga de pavo
- Puntas de espárragos blancos


Preparación:

- Precalentamos el horno a 210º aproximadamente
- Cortamos la corteza del pan de molde que queramos utilizar.
- Untamos el pan con mayonesa.
- Colocamos una loncha de pechuga de pavo en cada pan
- Ponemos un espárrago en diagonal y otro al lado con la punta hacia abajo. (Secad los espárragos con papel!!)
- Cerramos el "pañuelo con la ayuda de unos palillos de madera como en la fotografía.
- Ponemos todos los pañuelos en la bandeja del horno (yo utilizo también papel de horno o de aluminio) y lo dejamos dorar hasta que veamos el tono del pan tostadito.
- Sacamos los pañuelitos y les retiramos los palillos.
- Cortamos cada canapé en dos puntas según la fotografía y servimos calentitos!

Fácil, rápido, económico y buenísimo!



3 comentarios:

Unknown dijo...

Que buena pinta y que sencillo!
Seguro que lo hago para estas navidades.
Besitos.

Desi dijo...

En el curso de cocina me lo enseñaron con salmón ahumado y espárrago... No tiene desperdicio!

Beth dijo...

Tienen muy buena pinta, pero el esparrago sobresaliendo del pan parece ... jajaja