19 noviembre 2010

Patatas asadas al gratén (a la Merce)

Mi madre, que es un solete, el otro día me dijo que me estaba preparando una receta sencilla pero que nos gusta mucho.
Son ese tipo de recetas que muchas veces nos ayudan a completar un menú así que creo que será muy útil para todos!

Gracias lucero!

Ingredientes (para 4 unidades)

- Una lata de atún
- 2 patatas medianas
- queso rallado al gusto

Preparación:

- Envolver las patatas en papel de plata y hornear. (Para comprobar cuando están asadas, pinchar con un cuchillo)


- Una vez hechas, vaciamos la pulpa con la ayuda de una cucharilla en un recipiente y la chafamos con un tenedor.

- Añadir a la patata chafada, el atún, el queso rallado y una pizca de sal. Mezclar todo bien e introducir dentro de las cazoletas de patata que hemos vaciado antes.


- Espolvorear con queso rallado y poner a gratinar en el horno.

 


Os aseguro que están tan buenas como parece!


2 comentarios:

Amylois dijo...

GRACIAS!!!!!!!!!! madre mía que lujo de patatas, esto me va ha arreglar las navidades jejejjee.

besos.

Piluka dijo...

Que ricas!!!
y además sencillo de hacer.
Besitos.