20 octubre 2008

Sadoll restaurant

Este sábado estuvimos en Tarragona y nos dimos una cena-homenaje para celebrar los cumpleaños de Agus y Miguel.

Todos los platos tenían una pinta estupenda... un 10 por la presentación (juzgad vosotros mismos!) y un 10 por la variedad y calidad!

De primero:
- Carpaccio de pulpo con lechuguitas y piñones tostados

- Timbal de brandada de bacalao con tomate y aguacate

- Ceps

- Foie mi-cuit con mango, reducción de módena y tostaditas

- Huevos rotos con patata y jabugo

De segundo:
- Brocheta de gambas y calamares sobre verduritas

- Solomillo de buey al parmesano

- Atún, costra de sésamo negro y caramelo de mirin

- Arroz con butifarra, ceps...

Y para acabar de chuparse los dedos...

los postres!

- Brownie de chocolate y avellanas con helado de coco

- Pastel de queso con coulis de fresas

- Tostaditas con chocoalte, sal y aceite

- Sorbete de "mojito"

Vino blanco y vino tinto acompañando la cena, "vi de gel" y "pomades" acompañando los postres...


Precio medio por persona: 35-40€


Restaurant Sadoll

Crer. Mercè, 1 (casco Antiguo)

43003 Tarragona




Tf. 977 244 404



3 comentarios:

AMYLOIS dijo...

A mi no me gusta, quizas solo el pulpo, pero odio los restaurantes pijolais, en los que el plato es tan grande como la mesa y lo que te ponen tan pequeño como un dedo.
La guarnición es inexistente, y el precio desorvitado para la calidad del alimento.
Tu cocinas mucho mejor fijo.

Esta gente solo cobran lo que llaman arte , que no es más que el disfraz de un robo.

Prefiero un mc donals, jejeje

Laura (hathina@gmail.com) dijo...

Nena, y todo esto entra en la dietista?
Cada vez me gusta más!!!
MUAAAA

*Laura* dijo...

Cuando me vais a invitar auna de estas???,jajajaja