24 noviembre 2009

Ensalada Iraní



Ya estoy aquí y conmigo, la ensalada Iraní!


Ingredientes:

- 1 Lechuga
- 1 Tomate
- 1 Cebolla pequeña
- 2 aguacates
- 100 gr. de piñones fritos
- 100 gr. de nueces peladas y troceadas
- 100 gr. de pasas de corinto
- 2 filetes de pechuga de pollo a la plancha (con sal y pimienta)


Para la salsa:


-1 yogur natural
- 2 cucharadas de mostaza
- 1/2 aguacate
- Sal, aceite, pimienta y limón


Preparación:

- Se trocea toda la ensalada muy pequeña, así como el tomate, la cebolla, los aguacates y la pechuga de pollo.
- Triturar el aguacate junto al resto de los ingredientes de la salsa.
- Mezclar la ensalada con la salsa.
- Dejar reposar un mínimo de 2 horas.


Y ya está lista!!!!


Esta es otra de las recetas que aprendí en el curso de cocina antes de verano... Y pienso repetirla muchas veces porque estaba tremenda!

 


3 comentarios:

Unknown dijo...

Me la apunto, por que tiene que estar buenísima!
Besitos.

Amylois dijo...

dios que buena deve de ser, pero, le puedo quitar el aguacate?? somos alergicos y nos llevaría directos al hospital, si llegamos.jijiji

"Vicen" dijo...

Hay “Jove” te lo curras mucho, y así están de buenas¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Telo digo yo……Besitos
“Vicen