26 enero 2010

Flan de café bicolor

Este postre me sorprendió muchísimo! Recibí la receta como regalo de mi profesora de cocina y si os gusta el café, vosotros también lo consideraréis un regalo!



Ingredientes:

- 1/2 litro de nata Pascual
- 1/2 litro de café
- 1 paquete de flan Royal

Preparación:

- Calentar la nata en un cazo.
- Cuando esté bien caliente, añadir el flan y disolver bien sin parar de remover.
- Una vez disuelto el flan, añadir el café y seguir removiendo.
- Cuando hierva, poner la mezcla en un molde previamente caramelizado.
- Dejar enfriar y meter en la nevera.

7 comentarios:

MARIETA dijo...

Una pregunta, no se le añade más azúcar?? Es que voy a probar, me apasiona el café.
Gracias. Saludos.

Amylois dijo...

Pero que buena pinta....ayer me comí una mousse de chocolate blanco y aun estoy extasiada, mmmmmmmmmmmmmmm.

Piluka dijo...

Que rico!
Y lo bonito q queda!
Esta me la apunto.
Besitos.

Anónimo dijo...

Qué buena idea de postre!!!...me gusta mucho...se me está haciendo la boca agua sólo de ver la foto!!!..mmmmmmmmmmmmmm...un besazo!!!
Ruchi

Anónimo dijo...

Por cierto primi hiciste el postre de limón???
Ruchi

Desi dijo...

Marieta, para mi el sabor es ideal... Piensa que los sobres de flan también tienen bastante dulzor!!!

Amy... mousse de chocolate blanco??? mmmmmmm

Piluka, si te gusta el café, te encantará!

Ruchi, es bien fácil y está buenísimo!
Y sí, sí que hice tu postre, pero se me olvidó hacer fotos para subir la receta! Soy un desastre!!!!

"Vicen" dijo...

"El fan de cefé y bicocho"
delicioso.
Un abrazo