16 noviembre 2010

Berenjenas a la Mossy

Este es uno de los platos que siempre pedimos cuando hacemos nuestra visita anual al restaurante que lleva su nombre en Calafell...

Ésto es sólo una imitación pero debo admitir que están buenísimas!

Ingredientes:

- 1 o 2 Berenjenas
- unas lonchas de pechuga de pavo
- mozzarella en lonchas

Preparación:

- Picamos el pavo en la picadora hasta que quede muy pequeñito.
- Freímos el pavo en una sartén y reservamos.


- Troceamos en rodajas la berenjena y la pasamos por la plancha/sartén


- En la bandeja del horno, ponemos las rodajas de berenjena, mozzarella sobre cada una de las rodazas y terminamos con un poco de pavo sobre el queso.



- Horneamos hasta que el queso se funda un poco y se caliente el plato.

Y listo para servir!!!


2 comentarios:

Sergi dijo...

Buena aportación! uno de mis entrantes preferidos. Bueno, bonito y barato!!!

Desi dijo...

El Mossy es inimitable pero... hay que intentarlo!!!! No puedo esperar un año entero! jejeje!