11 octubre 2007

Crêpes rellenos de plátano con chocolate caliente



Oui mes amis!!!! Nous allons à Paris!!!!!
Esta noche, a las 20.35h sale nuestro avión y vamos a estar 3 días de lo más románticos en la ciudad de la Luz!!!!! Qué ganitas!

Siento mucho no actualizar tan a menudo como antes pero la vida de "rejuntá" y la acumulación de trabajo, no me está dejando mucho tiempo!

Tengo que decir que me ayudaría mucho recibir vuestras recetas... Pero mientras espero, aquí va un homenaje a la capital francesa (y a todos vosotros!
À bientôt!!!!!


Crepes rellenos de plátanos con chocolate caliente

Ingredientes (para 4 personas):
Para los crepes:½ litro de leche.200 gramos de harina.4 huevos.40 gramos de mantequilla.
Para el relleno:4 plátanos de Canarias.2 melocotones en conserva.100 gramos de fresas.1 pera conferencia.1 kiwi.200 gramos de cobertura de chocolate.

Preparación:
- Derretimos la mantequilla y la juntamos con la leche.
-Mezclamos el resto de los ingredientes de los crepes con la batidora, con cuidado para que no quede ningún grumo.
-Dejamos reposar la masa unos 15 minutos.
-Ponemos al fuego una sartén antiadherente y engrasamos con un trocito de mantequilla.
-Vertemos un poco de la masa de crepes y movemos la sartén para hacer que la masa se extienda por toda la sartén.Dejamos que se cuaje y damos la vuelta con cuidado para que no se rompa. Esperamos que se haga por el otro lado y reservamos en un plato caliente.

El relleno:
-Pelamos los plátanos y los cortamos por la mitad de manera longitudinal.
-En una sartén antiadherente a fuego fuerte les damos vuelta y vuelta hasta que doren.
-Cortamos el resto de frutas en dados.
-Deshacemos la cobertura de chocolate al baño maría y reservamos caliente en el propio baño maría.
-Rellenamos los crepes con los plátanos y acompañamos de manera aleatoria con el resto de las frutas troceadas.
-Salseamos en el momento de servir con el chocolate caliente.


1 comentario:

Anónimo dijo...

Mmmmm... Yo he tenido el placer de comer una excelente crêpe de chocolate caliente y plátano en una bonita y encantadora creperie de Toulouse y mmmmmmm... sólo de pensarlo se me hace la boca agua!!!