13 noviembre 2007

Risotto para Mai!

Venga... que seguimos para bingo! Nerwol me ha hecho una petición la mar de tierna para su hermana... Y por supuesto, yo no sólo voy a llevarla a cabo sino que además, también a ella voy a cantarle!


Cumpleaños feliiiiiz


Cumpleaños feliiiiiz


Te deseeeamos Maaaaaaaaaaaaai


Cumpleaños feeeeeeeeeliiiiiiiiiiiiiz!!!!!!!!




De parte de tu Nereita, aquí tienes un risotto pa rechuparse los dedos!
Rissotto de setas
Ingredientes:
150 g de queso semicurado,
200 g de arroz,
200 g de setas,
caldo de verduras,
1 cebolla grande,
un manojo de perejil
aceite de oliva.


Preparación:
1. Calentar 1 litro de caldo de verdura. Picar la cebolla, lavar y escurrir el manojo de perejil, deshojarlo y picarlo. Rallar el queso.
2. Calentar 6 cucharadas soperas de aceite de oliva, dorar la cebolla a fuego lento. Subir el fuego y añadir el arroz. Mezclarlo y cocerlo unos minutos, incorporar las setas escurridas y añadir caldo a ras del arroz y removerlo bien.
3. Cuando se haya absorbido el caldo, repetir esta operación hasta que el arroz esté al dente; entonces, incorporar el queso y el perejil. Mezclarlo y servirlo bien caliente.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Gracias!

Anónimo dijo...

eso eso happy happy feliiii, y mejor con un rissotto, que nos lo haga y nosotras le ponemos las velitas.