06 mayo 2008

Pan de atún

Me he propuesto abrir mi imaginación y también buscar recetas que respeten estas normas de "alimentos permitidos" con las que estoy conviviendo desde hace 5 semanas. Tiene que haber alguna forma de amenizar un poco las comidas del día a día, no?

Pos bien... hoy, mientras me tomaba el té de la tarde, he encontrado la solución para las que no podemos comer pan! Está claro que no será lo mismo, pero... esto hay que probarlo!!!!

Ingredientes:
- 3 claras de huevo
- 2 yemas
- 2 latas de atún en aceite (da igual si es vegetal o de oliva)
- 1 cucharada de levadura royal o bien gaseosa sin azúcar.
- Condimentar al gusto ( un poquito de ajo en polvo,orégano, etc...) Mejor no poner sal porque el atún ya es suficientemente salado!

Preparación:
- Batir las claras a punto de nieve.
- Triturar el atún en la batidora hasta que quede hecho puré.
- Mezclar todos los ingredientes en la batidora.
- Poner 7 minutos al microondas (900 W ) hasta que la parte superior quede doradita.
- Le damos la vuelta y lo volvemos a meter 3 o 4 minutos.

La primera que lo haga, que me pase la foto!!!!!!


P.D. El puente me ha dejado unas secuelas que pesan 100g... pero valió la pena! ;D (Ahora a portarse bien hasta el miércoles que viene!)

2 comentarios:

Beth dijo...

Curioso ;)

Me encanta el atún

*Laura* dijo...

Ains mari no sé porqué me da que esto no tiene muy buena pinta eh!!!!jajajajaja.