22 febrero 2010

Cheese cake de chocolate blanco (by Jose)

Nos ha vuelto locos con su pastel en facebook y ya tengo la receta!
Todavía no he tenido la ocasión de hacerlo pero...
¡a mi blog pongo por testigo....
que encontraré el momento de hacerlo!

Os copio su receta!

Ingredientes:

450g Queso Philadelphia
4 Huevos de corral, grandes
1 vainilla en rama o un tapón de esencía de vainilla
225g Chocolate blanco, del bueno
225g Crème Fraîche (o algo similar) (La nata fresca de Hacendado podría valer)
Mantequilla para untar el molde
55g de migas de galletas para espolvorear el molde, galletas de chocolate por ejemplo

Preparación:

1. Bate el queso en un bol hasta que obtengas una crema suave y añade los huevos uno a uno junto con la vainilla.

2. Derrite el chocolate al baño maria y añade la creme fraiche al chocolate mezclándolo suavemente con una cuchara.

3. Añade la mezcla de chocolate/creme fraiche a la mezcla de queso, huevos y vainilla, y mezcla todo otra vez muy suavemente. (no deberías batir la mezcla)

4. Unta un molde de 25cm con mantequilla y esparce las migas de galletas hasta que no veas el fondo del molde. Vierte la mezcla en el molde y golpea el molde sobre el marmol un poco para que salgan las burbujas y se asiente la mezcla.

5. Hornear a 150C durante 45 minutos o hasta que el centro esté firme.

6. Deja reposar durante unas horas. (Opcional: recubrir con una mermelada de frutas rojas y/o nata montada)

7. Ñam ñam

5 comentarios:

Nerwol dijo...

el punto que más me gusta es el 7, jeje!

Pumuki dijo...

Tiene buena pinta!!!
Yo hacia uno parecido al horno pero sin galletas ni choco y con leche condensada y queso de burgos.

Un saludo.

Piluka dijo...

Que rico!. Me encantan las tartas de queso.
Yo tengo una receta q sale riquísima. A ver si la cuelgo un día de estos.
Besitos.

Mary Paz dijo...

Uuuummm!! Para la dieta no es lo mejor, pero qué pinta! :P

Démo Forever dijo...

Madre mía qué pecado más grande, chica!