01 marzo 2010

Palmeritas de azúcar

Ayer hicimos una visita a Laia. Nació el 19 de febrero y en poco más de una semana ya es la niña mimada de todos! jejeje
Sus papás nos invitaron a tomar café y yo quise llevar alguna cosita para acompañar pero como no teníamos mucho tiempo, busqué algo rápido y sencillo y acerté de lleno!

Ingredientes:

- Una lámina de hojaldre
- Azúcar

Preparación:

- Limpiamos la zona donde vayamos a trabajar y la rociamos con azúcar.


- Ponemos encima la lámina de hojaldre y rociamos de nuevo con azúcar por la cara superior.


- Estiramos la masa con el rodillo, y a la vez, adherimos bien el azúcar por ambas caras.


- Doblamos la masa por ambos lados hacia el centro del rectángulo


- Volvemos a hacer la misma operación


- Doblamos las dos partes y hacemos cortes de 1cm aprox.

- Lo ponemos sobre papel para horno en la bandeja
y horneamos a 210º durante 15 minutos.


- Luego le damos la vuelta y horneamos 5 min. más.

Y ya lo tenemos listo para comer! mmmm



9 comentarios:

Amylois dijo...

DIOS no me lo puedo creer , en serio???? asi de facil??? con azucar????? Las hago hoy mismo jejeje que buenoooooooooooooooo

Piluka dijo...

No podía imaginar q eran tan fácil de hacer!
Con lo que me gustan a mi las palmeritas.
Besitos.

Amylois dijo...

Mi obra ha sido un desastre, ahora no estaria mal que me contases cuantos grados en el horno jejeje, porque las he quemado y encojido jejeje

Beth dijo...

No me imaginaba lo sencillo que era jajaja ¡guuuuuuau! ya sé un secreto más

Kiva dijo...

Que gran receta!!! me encantan las palmeritas, este finde pruebo la receta, espero tener suerte y que me salgan bien, que lo mío no es la cocina, pero con esto me atrevo!!!
Besicos.

Anónimo dijo...

Madre mía primi!!!...qué fácil???...la de las fotitos las has hecho tú????....si eso te podrías currar unas cuantas para esas quedadas de macduglas!!!!...jejejejeje....un besote!!!!

Anónimo dijo...

Por cierto la de antes soy tu primi Ruchi!!!...jejejeje

"Vicen" dijo...

Tucomo siempre con tuspastelitos.....
Com lo bueno que estannn,heber si los haces sin azuquita.... Seguirán estando buenisimossssssssssssssssss

Anónimo dijo...

Guapi...
Se que no esta demasiado permitido, pero una sugerencia: Fundir chocolate blanco y negro, por separado o junto si prefieres que el chicolate negro no sea tan fuerte y cubrelas por encima.... Deja que se enfrien... y estan irresistibles.