17 noviembre 2008

Crema de zanahoria de Beth

Mi Beth, que es un encanto, me ha preparado una crema de zanahoria que, por su carita... me parece que está para chuparse los dedos!!!





Yo tengo que deciros que este sábado intenté hacer la crema de calabacín pero... fracasé en el intento así que me vais a dejar que vuelva a hacerla esta semana y lo posteo!

Gracias a todas por vuestras recetas!!


Os dejo con nuestra corresponsal en Diagonal!!!!





1. Se pelan las zanahorias. Una vez cortadas se lavan y se trocean.



2. Se pone una cazuela al fuego con agua, sal y un chorrito de aceite. Cuando el agua hierve echar las zanahorias y cocerlas. Si tenéis olla exprés se os hará en 20 minutos, mientras que en cazuela normal suele tardar de 35 a 45 minutos.
Lo bueno es que no tenéis que estar muy pendientes ni darle casi vueltas.



3. Cuando las zanahorias ya estén cocidas se apaga el fuego y se tritura con la batidora (yo la meto directamente en la cazuela).



4. Le podéis añadir un par de quesitos o nata líquida especial para cocinar. Pero yo la hago "light".





1 comentario:

Beth dijo...

A mi pareja no le gusta, así que tengo crema de zanahorias para toda la semana, Ñuuuuuuummmmm!!!