28 enero 2010

Libros de patata al ajillo

Hace algunos días vi una receta en directoalpaladar.com que me gustó.
Era sencilla y tenía muy buena pinta!
Por eso no dudé en hacerla en cuanto tuve la oportunidad.



Ingredientes:

- Patatas, cantidad al gusto.
- Ajo (al gusto)
- Sal y pimienta.
- Aceite

Preparación:
- Se cortan las patatas por la mitad en el eje más largo.
- Se hacen cortes paralelos sin llegar al final de la patata de forma que no se parta en trozos sino que hagamos que la patata quede laminada.
- Cortamos el ajo en láminas finas.
- Ponemos cada lámina en cada corte de patata, o uno cada dos cortes según sea nuestro gusto.
- Salpimentamos las patatas y las horneamos hasta que estén hechas a nuestro gusto.

6 comentarios:

Amylois dijo...

No está mal, pero parece sacado de un libro de recetas para hombres o para bagos jejeje. Yo hago unas patatas al horno que te desmayas de gusto...quieres probarlas??? Pues ya las pondré un día. Tambien es para bagos, pero con un all i oli de esos blancos que te chupas los deos mmmmmmmmm que hambreeeeeeee jiji

besos.

Desi dijo...

A veces los platos más sencillos son los más sorprendentes!

Espero tu receta!

Anónimo dijo...

Joerrrrrrrr qué bueno que debe estar!!!! y más a estas horas!!!...enhorabuena por el nuevo "look" de tu blog....ME GUSTA MUCHO!!!!
Muaaaaaaaaaaaaaa
Ruchi

Nerf dijo...

cambio de look?

Desi dijo...

Sí!!! Cambio de look, que siempre igual se hace pesado, no? jejeje!

Ricardo Miñana dijo...

que rico, gracias por compartirlo
feliz semana
un abrazo.