14 mayo 2007

Pintxos Donosti - Huevos de codorniz con jamón

Qué bien sienta un fin de semana así! Hemos celebrado el 30 cumpleaños de 8 de nuestros niños en Donosti! Qué preciosidad de ciudad! Qué playa la de la Concha! Qué pintxos los del casco antiguo! qué chuletones los de la sidrería! qué soplidos los del "peine"! y vaya invento el txacoli!!!

Debo agradecer a ciertos pubs su aportación a mi "ajuar" y al de algún que otro más por esos vasos que tan útiles van a ser y que con tanto cariño nos van a recordar todas las anécdotas de la noche...

Qué ocasión tan grande para conocer además grandes noticias!!! (To be continued...)


* Huevos de codorniz con jamón *

Ingredientes

4 rebanadas de pan
4 huevos de codorniz
4 lonchas de jamón
Perejil
Aceite
Sal

Elaboración

Se echa un poco de aceite en una sartén y cuando esté caliente se ponen las rebanadas de pan hasta que se impregnen un poco con el aceite y adquieran color dorado. Se sacan de la sartén.
Colocar una loncha de jamón encima de cada rebanada.
Se fríen los huevos de codorniz y se echan encima del jamón. Para terminar espolvorear con un poco de perejil encima de los huevos fritos para que los pintxos tengan un toque de color.

No hay comentarios: