26 febrero 2008

Arroz con lomo al jamón

Mi hermano acaba de aportar una receta al blog. Me ha explicado lo que cenó anoche improvisando con lo que iba encontrando... Asegura que está buenísimo y qué queréis que os diga? Si Ferran Adrià hizo famosa su tortilla de patatas chips... esto puede tener futuro, no?


Ingredientes:
- Arroz Basmati
- Filetes de lomo
- Patatas chips al jamón


Preparación:
- Hervir el arroz.
- Mientras, trocear los filetes y freírlos en una sartén
- Cuando esté hervido el arroz, se cuela y se sofríe en la misma sartén junto al lomo ya hecho.
- Servir en el plato la mezcla.
- Trocear la cantidad deseada de patatas chips (en función del sabor que se quiera conseguir) sobre el plato y mezclar.

Y listo para comer!

7 comentarios:

Anónimo dijo...

Y este cambio de look a qué es debido??

Desi dijo...

Pos mira... que he visto que Laura ha hecho un megacambio y me ha dado envídia... así que aunque sea he cambiado el color! jejej!

*Laura* dijo...

Oyeeeeeee, pues lo mismo está bueno y tó,jajajaja.
Yo llevo toda lamañana liada con la plantilla y no doy con nada, asi que la he dejado mas o menos como la tenia pero gris a tomar por culo!!!

Desi dijo...

Lo dicho... a mi me encanta como te queda el gris niña! Yo es que me hago un lío con los cambios de look... jejeje!

Beth dijo...

Dicen que un buen cocinero debe saber hacer un manjar con poco que tenga en su nevera...Así que tu hermano es un gran cocinero jejeje.

Anónimo dijo...

Soy Jose, el hermano de Desi. Beth... tú sí que sabes!

Lifestyle Amanda dijo...

Pues no te digo yo que no esté bueno, no jejeje vas a tener que contratar a tu hermano como colaborador del blog jejejeje.
Besotes!!