22 enero 2007

Tarta de chocolate y nueces

Segunda receta enviada por correo!!! Esta vez es de nuestra Nereita!!!! Vendría a ser nuestra "Evaarguiñano" porque hace unos postres estupendos! ejejejejej! De todas formas, esta no es su receta bomba... pero la veremos próximamente. Un besote para nuestra recién independizada Nerwol (Lerelwol)!!!!



Ingredientes:

1 yogur natural
1 yogur de aceite de girasol
2 yogures de harina
1 yogur de cacao soluble
2 yogures de azúcar
3 huevos
1 sobre de levadura
Nueces


Preparación:
Mezclar con la batidora el yogur natural, el aceite, la harina, el cacao, el azúcar, los huevos y la levadura. Por otro lado, hacemos trocitos pequeños de las nueces (poner la cantidad según si os gusta encontrar más o menos trozos entre la masa del pastel). Incorporamos las nueces a la masa que acabamos de preparar. Una vez lo tengamos unido y bien mezclado, lo ponemos en un molde que se haya untado con mantequilla y harina previamente. Hornear a 180-190ºC durante 30-45 minutos aproximadamente.

Truco: para saber si una pastel está listo, basta con pincharlo con un tenedor. Si el tenedor sale limpio es que ya está listo, si aún tiene masa de pastel es que todavía le falta un poco.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Realmente... no gusta el dulce, eh? De momento, las recetas de postres-dulces son mayoría!