02 febrero 2007

Mero a la Vicen

Esta vez toca rendir homenaje a la famosa figura de la "suegra". Mira que me cuesta a mí decir eso de Vicen, eh? Es que quien inventó esa palabra lo hizo a mala leche porque suena a vieja y mala malísima! Desde que importé este plato a mi casa, hasta mi hermano come pescado! Es la mar de sencillo pero la textura es tan suave que, para quien no le guste el pescado demasiado, es excelente para no dejarlo de lado en la dieta. Muchos besitos virtuales para esta mujer que tanto me mima!!! (Por cierto, el secreto de sus macarrones no pienso publicarlo... Vale que de momento no le he pillado el punto justo pero Miguel está progresando mucho... y siempre hay que tener algo con lo que sorprender, no?)



Ingredientes:

- Mero hecho filetes finos

- Huevo

- Harina

- Sal

- Aceite




Preparación:

- Salar el pescado al gusto.

- Poner en una sartén aceite abundante y mantener a fuego rápido.

- Después de rebozar el mero en harina, pasar por el huevo batido y freir directamente en la sartén.

- Cuando esté bien hecho, reservar en un plato con papel para que absorva el aceite.



Y ya está!!!! Es tan simple como rebozar un pescado pero... hacedlo en casa, ya veréis como lo meteréis en la lista de la compra con más frecuencia de lo que esperábais!!!

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