20 abril 2007

CALABACINES A LA CREMA DE QUESO

Esta noche tenemos cena de inauguración del piso de Cris y Moi! Y además hoy hemos recibido la noticia de que Edgar y Fany ya pueden entrar en su pisito! Qué suerte! Qué ganas tengo yo de hacer lo mismo! Quiero mi piso ya!!!!!!! (Lo siento, Miguel, tenía que decirlo. Hay que dejarlo salir!).

Para ellos, aquí va un platito que tiene queso (y eso a más de uno le encanta) y también verdurita (que a todos nos conviene guardar la línea, que se acerca el veranito!).


Ingredientes:

calabacín, 500 gramos
cebolla(picada), 1 unidad
mantequilla, 50 gramos
queso rallado, 50 gramos
sal, al gusto




Preparación:

- Sofreír la cebolla con la mantequilla en una cazuela, al fuego hasta que esté transparente.
- Incorporar los calabacines, cortados en rodajas de 1,5 cm. de grosor y proseguir la cocción, a fuego muy suave, unos 15 minutos.
- Batir los huevos junto con el queso y el Tabasco y salpimentar.
- Colocar los calabacines en una fuente refractaria y verter el batido preparado sobre ellos.
-Meter en el horno durante 25 minutos o hasta que se dore la superficie

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