04 abril 2007

Quesito Camembert en Costra de Almendras

En estas fechas es costumbre para muchos (para otros es una cuestión religiosa) tener pescado como ingrediente básico en nuestros platos... Sin embargo, para quienes quieran innovar, hay otras opciones para excluir la carne! Hoy he encontrado un plato que os demostrará que este blog lo hago para vosotros! Ánimo, ya queda menos para tener unos días de fiesta!


Ingredientes:
1 Queso Camembert
100 Grs. de Almendras Peladas
1 Huevo
Rebozador (harina, pan rallado...)
Aceite de Girasol
Sal
Pimienta


Preparación:
1) Retirar con mucho cuidado la capa que recubre el queso
2) Sumergir las almendras en agua hirviendo y luego quitarles la piel. Picarlas bien y mezclar con el rebozador.
3) Batir el huevo junto con la sal y la pimienta.
4) Pasar al menos 3 veces el queso por el huevo y luego por el rebozador y las almendras.
5) Freír en aceite bien caliente. Retirar cuando esté doradito y servir con tomates cherry y peras al natural con una vinagreta suave.


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