Ala, aquí os dejo un plato "con fundamento" para los que tengáis que reponer fuerzas!
Ingredientes:
-conejo, 1 unidad
-mostaza, 2 cucharadas
-champiñón fileteado, 300 gramos
-cebolla grande, 1 unidad
-ajo, 2 dientes
-almendra picada, 50 gramos
-pasas de corinto, 50 gramos
-vino blanco seco, 1/4 litro
-laurel, 1 hoja
-aceite de oliva, 5 cucharadas
-sal, al gusto
-conejo, 1 unidad
-mostaza, 2 cucharadas
-champiñón fileteado, 300 gramos
-cebolla grande, 1 unidad
-ajo, 2 dientes
-almendra picada, 50 gramos
-pasas de corinto, 50 gramos
-vino blanco seco, 1/4 litro
-laurel, 1 hoja
-aceite de oliva, 5 cucharadas
-sal, al gusto
Preparación:
- Lavar muy bien el conejo, secar con papel absorbente y sazonar.
- Pelar la cebolla y los dientes de ajo y picarlo todo muy menudo.
- Calentar el aceite en una sartén y rehogar los ajos, las almendras y la cebolla, hasta que ésta se ponga transparente.
- Incorporar el conejo, la mostaza, las pasas, el laurel, los champiñones y el vino.
- Mezclar todo bien con una cuchara de madera y añadir una taza de agua (o caldo).
- Sazonar ligeramente, tapar la cazuela y cocer a fuego lento 1 hora aproximadamente o hasta que el conejo esté tierno.
- Sazonar ligeramente, tapar la cazuela y cocer a fuego lento 1 hora aproximadamente o hasta que el conejo esté tierno.
- Acompañar con ensalada, patatas fritas, verduras salteadas, etc.
1 comentario:
ten cuidado con la mostaza... a ver si te va a salir a la pimienta!! ;-))
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