21 marzo 2007

Cóctel de melocotón-champagne

Porque todos necesitamos unas vacaciones... YA!!!! Vamos a darnos el gusto de tomarnos un coctel... o imaginarnos que lo tomamos en la playa más desierta, flotando encima de una colchoneta sobre el agua más azul y bajo el solecito...
Salud!


Ingredientes :
1/2 botella de cava o champagne brut
2 melocotones grandes
1 dl. de ron blanco
4 terrones de azúcar
Preparación:
-Preparar los melocotones con antelación para que se enfríen.
-Poner los melocotones en una una cacerola, cubrirlos con agua y dejar cocer durante 15 minutos. -Retirarlos del fuego y pelarlos.
-Poner a cocer el azúcar con medio vaso de agua.
-Añadir los melocotones y dejarlos cocer a fuego lento durante 10 minutos (pasados 8 minutos añadir el ron).
-Para servir, coger dos vasos grandes y vistosos, introducir un melocotón en cada uno de ellos junto con el líquido de la cocción y añadir el cava o el champagne muy frío.
-Probar el punto antes de servir.



No hay comentarios: