01 marzo 2007

Huelga recetaria


Ahora que está tan de actualidad lo de las huelgas gastronómicas (...), voy a aplicarme el cuento. Hoy va a ser un día muy duro de trabajo y no he recibido ni una receta desde hace mucho mucho tiempo así que... me declaro en huelga recetaria hasta que disponga de tiempo para seguir con la búsqueda o hasta que alguien quiera compartir sus secretos culinarios con la red!!!!

Por si hay alguna "caritative soul", por si alguien se siente tentado a escribir un mensaje en este día sin móviles y prefiere gastar sus energías en otra cosa, por si alguien me lee....



Ay!, envíame argo!

1 comentario:

Anónimo dijo...

Como veo que estas en crísis creativa... voy a dejarte una multi-receta fácil de hacer. Es múltiple porque se puede hacer con diferentes verduras. A saber; coliflor, judías verdes, brocoli, guisantes, col, repollo,...

La preparación es la misma para todos los tipos de verdura. Lavar y cortar la verdura al gusto (ni muy grande ni muy pequeña). En una cazuela, meter la verdura, un poco de agua (como 2 o 3 dedos) y salar. Adicionalmente pueden introducirse patatas peladas y cortadas también al gusto. Todo esto, ponerlo a fuego fuerte hasta que empiece a herbir, momento en el que se deberá bajar el fuego a la mitad y se mantendrá así hasta pasados 30 o 35 min. según si se quiere la verdura muy deshecha o al punto. Una vez cocida, escurrir y servir con un poco de aceite y mayonesa o limón, según el gusto.

Bueno, no es difícil, ¿no?

mz