15 marzo 2007

Champiñones rellenos de queso de cabra

Hoy voy de culo así que me alegro muchísimo de que Nerf me haya echado un cable!!!
Que aproveche a todos los amantes del queso de cabra (o de la leche de cabra! jejeje!)


Ingredientes

8 champiñones grandes ,
80 gramos de queso de cabra en rulo,
4 lonchas de bacon ,
zumo de limón,
1 cebolleta ,
4 cucharadas de aceite ,
sal y pimienta.

Preparación

1-Calentar el horno a 180º. Limpiar los champiñones, retirar los sombreros y rociar con zumo de limón. Picar los pies de los champiñones y la cebolleta, por separado. En una sartén, verter 2 cucharadas de aceite y rehogar la cebolleta unos 2 minutos.

2-Luego, añadir el picadillo de champiñón y continuar rehogando durante 5 minutos. Salpimentar. Ahora ya puede rellenar los sombreros de los champiñones con el picadillo y colocar encima una rodaja de queso de cabra (con su corteza).

3-Cubrirlo todo con tiras de bacon y colocar los champiñones rellenos en una bandeja de horno bien engrasada.

4-Rociar con un hilillo de aceite y mantener en el horno unos 15 minutos. Este plato debe servirse muy caliente.

2 comentarios:

Jottunheim dijo...

Quina gana!!!

Quina bona pinta!!!

No se si avui, però demà vaig a comprar els ingredients!!

Anónimo dijo...

Y anda que si lo decoras con un trosito de xoriço...hummm