08 marzo 2007

Ensalada de endibias y roquefort con pasas


Ayer estuve intercambiando algún mail con Nerea... Hay que ver que llevamos un par de semanas que casi no nos decimos nada! Con el cambio de trabajo de ella y la acumulación que tengo en el mío (todavía causado por el tiempo sin ordenador)... Vamos que n'hay manera!
Aún así, porque la niña es un encanto, ha tenido tiempo de enviarme una receta que "es sencilla pero riquísima! La he hecho un par de veces y está rica!!".

Así que esta vez cocina Nerea!!! Muak!


Ingredientes:
-500 g de endibias,
-100 g de queso roquefort,
-4 cucharadas de vinagre o vino,
-4 cucharadas de aceite,
-media cucharadita de sal,

-2 cucharadita de mostaza,
-2 cucharadas de pasas
-2 cucharaditas de azúcar.


Preparación

1. Cortar finamente las endibias en sentido transversal. Preparar también la salsa vinagreta con el aceite, el vinagre, 6 de agua, la sal, el azúcar y la mostaza.

2. Cortar el queso roquefort en dados de 2 cm.

3. En un recipiente mezclar las endibias, el queso, las pasas y la salsa de vinagreta. Servir.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Pues hoy no quiero cocinar! Que es el día de la mujer trabajadora y hay que tomárselo con calma!! ;-)

Anónimo dijo...

claro y por eso hoy cocino yo no? y yo que soy?

Desi dijo...

No sus peleéis! A ver si tengo ya mi pisito y puedo cocinar yo! (Espero que se me dé mejor la cocina que ahora porque... intenté hacer los buñuelos y me salieron unas cosas tortillas mu raras! Qué desastre!... pero qué desastre más güeno! jejjeje!)