Hoy vamos a tener como cocinera a Dña. Cu!!! La mujer más detallista que conozco con diferencia! Con ella he asistido a la mejor despedida de soltera y también a la mejor cena de "rejuntamiento"! Ala nena! a la próxima me convences del todo y te pido de socia!!!!!
Bon profit!
Ingredientes:
1 kg. de merluza
1 paquete de gulas de 200 gr.o cualquier tipo de sucedáneo similar)
400 gr de gambas crudas (o 250 de gambas peladas)
1 limón
1 cebolla
1 tomate
2 ajos
3 lonchas de queso de fundir
Preparación:
- En una sartén aparte, sofreír un poco la cebolla muy picada (no rallada) y el ajo picado también, reservar.- En la pescaría que limpien y le saquen la espina y la cabeza a la merluza.
- En una fuente de horno poner un "rajolí" de aceite y extender por todo el recipiente
- Colocar encima la merluza abierta, y regar con el jugo del limón
- Poner la gulas repartidas por el pescado
- Pelar las gambas (o ya peladas) y repartir igualmente encima
- Añadir el sofrito de cebolla y ajo encima del pescado, escurrir el aceite antes,
- Cortar el tomate a rodajas muy finas y extender también encima
- Finalmente hacer tiras con el queso y ponerlo encima decorando.
- Tirarle un hilo de aceite y poner al horno (180 º aprox.) unos 25 minutos.
"Vistoso, fácil y delicioso"
1 comentario:
Qué güena pinta que tiene!
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