07 marzo 2007

Pastel de chocolate al microondas


Cumpleaños feliiiiiiiiiiiiiiiz, Cumpleaños feliiiiiiiiiiiiiiiz, te deséamos tooooooooodos.... Cumpleaños feeeeeeeeeliiiiiiiiiiiiiz!!!!!!

HOY ES EL CUMPLEAÑOS DE ESTEFANÍA!!!! Ya hace 22 añitos que nació y es el segundo que celebra con nosotros!!! Así que, guapísima, qué cumplas muchos más y que, como hasta ahora, consigas toooodo lo que te propongas!

Muaks!!!!


Ingredientes :
- 200 gr. de chocolate fondant,
- 100 gr. de azúcar,
- 1 vaso de agua de nata líquida,
- 150 gr. de nueces peladas,
- 3 huevos.


Preparación:

1. Fundir la mitad del chocolate con la nata, 2 minutos al 50%.
Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén espumosas, añadir el chocolate y las nueces molidas.

2. Engrasar con mantequilla un molde de soufflé.
Montar las claras con el resto del azúcar hasta que estén muy firmes e incorporarlas a la mezcla de chocolate, llenar el molde.

3. Cocerlo en el m.o. 6 minutos al 100%, dejarlo entibiar y desmoldarlo sobre una rejilla.
Fundir el resto del chocolate 2 minutos en el m.o. y cubrir el pastel.
Servirlo con nueces.

También se pueden utilizar otros frutos secos y acompañar con nata montada!!!

1 comentario:

Anónimo dijo...

Felicidades desde el despacho de en frente a la Estefi! Je je je!